Авто

 

Loading RSS Feed

Новости на дороге

Горьковский автозавод планирует возродить производство «Волги». СМИ сообщают, что новую «Волгу» разработают совместно с концерном Volkswagen на базе Skoda Octavia A8. В СМИ появилась информация, что на Горьковском автозаводе возродят производство отечественной «Волги».

Информацию о прекращении поставок машин российской марки подтвердили «Газете.Ru» генеральный дистрибьютор «АвтоВАЗа» в ЕС и сам автопроизводитель. По данным издания, последняя партия автомобилей LADA была отгружена европейским дилерам в марте этого года, а новых машин уже не будет.

Наибольшим спросом автомобили Lada пользуются на рынке домашнего региона - в Тольятти. Здесь на отечественные бренды приходится более 60% спроса. Значительно отстают по этому показателю Саратов и Ульяновск, где отечественные машины отвоевали только 40% спроса.

Пресс-служба Минского автозавода сообщила об отправке первой партии пожарных машин для Монголии. Всего Монгольское национальное агентство по чрезвычайным ситуациям заказало 70 единиц техники на шасси МАЗ.

В июне 2020 года во всех российских дилерских центрах и онлайн-шоуруме Renault действуют специальные условия на покупку автомобилей. Размер выгоды составляет от 20 и более тысяч рублей в зависимости от акции и программы.

Обновленный Skoda Superb, с прошлой осени доступный в России только со 190-сильным турбомотором 2.0 TSI, получил «младшую» версию со 150-сильной «турбочетверкой» 1.4 TSI. Прием заказов на такие машины уже открыт, к дилерам они поступят в самое ближайшее время.

Китайская компания JAC выведет на российский рынок новый электрический хэтчбек JAC iEV7S в августе 2020 года. Новинку предложат в единственной комплектации Luxury, цены на нее станут известны ближе к старту продаж.