Авто

 

Loading RSS Feed

Новости на дороге

На официальном сайте Mercedes-Benz обнаружили серию снимков интерьера нового S-Класса. Салон представительского седана оказался полностью раскрыт до премьеры: детальной съёмкой поделилась пресс-служба Daimler, а оценить внутреннее убранство целиком позволили другие изображения из фирменной галереи.

Представители компании заявили, что модель возрождали для североамериканского рынка, где у нее и без Европы очень впечатляющие перспективы: за три недели после дебюта было собрано более 165 тысяч предзаказов. Поэтому ни Bronco, ни Bronco Sport в странах Европы продаваться не будут.

В Челябинске возник дефицит автомобилей. Об этом сообщает vecherka.su со ссылкой на пресс-центр "Гранада Пресс". Впервые Челябинск испытывал трудности в 1998 году, затем в 2008 и 2014 годах.

Новая Skoda Octavia появилась на автомобильном рынке еще осенью 2019 года. Автомобиль получил роботизированную коробку передач DSG в паре с турбомотором, объемом 1,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил.

Эксперт из России рассказал, нужен ли прогрев двигателя летом, или он требуется только в холодное время года. Специалист журнала «За рулем» Михаил Колодочкин советует не зависимо от времени года прогревать мотор машины, в том числе и летом.

Что касается столицы России и города на Неве, то там востребованы такие автомобили, как BMW X5 и Kia Sportage с ценниками в 1,64 млн рублей и 793 тысяч рублей. Стоит подчеркнуть, что на долю этих городов пришлось около 15% всего вторичного рынка.

По словам Тенхаус, на рынке США в нынешнем году будет реализовано порядка 4 миллионов седанов, и 750 тысяч из них будут произведены Toyota. По информации, опубликованной компанией, треть владельцев седанов японской марки при повторной покупке машины снова отдают предпочтение седанам Toyota.